Пополнение автопарка ГК «ВЕЗУ» новыми седельными тягачами.
15 февраля

В январе 2022года, в рамках планового пополнения автопарка ГК «ВЕЗУ» были приобретены 25 седельных тягачей – МАN TGX нового поколения.

Сотрудничество с MAN стало результатом тендера среди крупнейших производителей тягачей, по итогам которого предложение от MAN Truck and Bus RUS было признано лучшим, отвечающим всем заявленным требованиям как к качеству техники, так и к предлагаемому сервису.                                    

Ставшие предметом сделки седельные тягачи MAN TGX 18.400 4×2 BL SA оснащены дизельными двигателями экологического класса «Евро-5» мощностью 400 л.с. Автомобили заступили на службу направления ГК «ВЕЗУ» – «Генеральные Грузы». В выборе и приеме тягачей, принимал личное участие директор направления – Сергей Гришкевич, поскольку качественная техника – одна из основ для успешной перевозки груза и комфортной работы водителей направления.   

Компания «ВЕЗУ» была основана в 1995 году в Санкт-Петербурге. Первыми клиентами «ВЕЗУ» были американские компании-производители косметики.

Сегодня, ГК «ВЕЗУ» – транспортно-логистическая компания с широким спектром услуг грузоперевозок, транспортных решений и специализированных сервисов. География грузоперевозок «ВЕЗУ»: территория РФ, кроме Дальнего Востока, а также перевозки в страны Прибалтики, Скандинавии, ЕАЭС. «ВЕЗУ» – участник хартий АПК и АТС и член АСМАП. Собственный автопарк группы компаний насчитывает 650 единиц техники.  

2022

Обратный звонок

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Для большей информации ознакомьтесь с Политикой Конфиденциальности

Предыдущая новость
VEZU E-CLASS из АВТОДОМ
01 ноября