Компания VEZU получила первую партию новых тягачей Scania / VEZU
К полному списку новостей

Компания VEZU получила первую партию новых тягачей Scania

В пятницу, 29 сентября, на территории официального дилера шведского автоконцерна Scania ООО «Скания Сервис» состоялась торжественная передача первых 20 седельных тягачей Scania R400. Всего по контракту предполагается закупка 100 автомобилей, 60 из которых будут переданы тремя партиями этой осенью, а еще 40 в начале 2018 года. Лизингодателем по данной сделке выступила компания «Скания Лизинг». 

Использовать новую технику планируется на самых актуальных и перспективных маршрутах компании. 

«Мы подписали один из крупнейших контрактов в истории компании. В данный момент убеждены, что это верное вложение средств, потому как считаем автомобили Scania лучшими в своем сегменте. Сегодня мы уже четко понимаем, на каких направлениях будет работать новая техника и какие задачи с помощью нее мы сможем решить, поэтому есть уверенность в том, что данная сделка обеспечит существенный экономический рост компании VEZU на ближайшие годы», — прокомментировал генеральный директор ГК «ВЕЗУ» Николай Верховцев. 

Справка: 
Седельные тягачи Scania R 400 LA4x2HNA оснащены рядными 6-цилиндровыми дизельными двигателями, соответствующими экологическим нормам Евро-4. Они способны развивать мощность в 400 л. с. при 1900 об/мин. 

Кроме того, в автомобилях установлена усовершенствованная система аварийного торможения EBS и система круиз-контроля. Комфортабельная кабина серии R с системой климат-контроля, подогревом сидения водителя, наружным вещевым ящиком и двумя спальными местами, позволит любому водителю чувствовать себя уютно на протяжении всего пути.