VEZU расширяет свой парк среднетоннажного транспорта / VEZU
К полному списку новостей

VEZU расширяет свой парк среднетоннажного транспорта

На прошедшей неделе автопарк ГК «ВЕЗУ» пополнился новыми автомобилями марки Ford. В течение 3 месяцев специалистами «ВЕЗУ» проводился тендер, в результате которого среди производителей выбор был сделан в пользу американского концерна, а поставщиком нового среднетоннажного транспорта выступила компания «Максимум-Авто». Отвечая всем жестким критериям отбора, «Максимум-Авто» одержали победу в тендере, предложив лучшие условия по поставке транспортных средств, их стоимости и предлагаемому сервису.

По итогам сделки было закуплено 25 автомобилей Ford Transit, 15 из которых были переданы в Москву для работы на проекте «ИКЕА Теплый Стан», а 10 остались в Петербурге и отправились в штат недавно запущенного проекта «ИКЕА Парнас».

Заключение знаковой сделки прокомментировал генеральный директор ГК «ВЕЗУ» Николай Верховцев: «Хочу поблагодарить руководство «Максимум-Авто» за отличную работу и надеюсь, что это только начало нашего сотрудничества, ведь обе компании ставят перед собой амбициозные планы. Со своей стороны могу сказать, что обновление собственного парка автомобилей компании продолжится, поэтому наверняка это не последняя подобная сделка».

Брендирование автомобилей было осуществлено силами типографии «ПАРК», после чего все они поступили в распоряжение подразделений компании и уже сейчас работают на действующих маршрутах. 

Москва:

        

Санкт-Петербург: