Качественная сборка / VEZU
К полному списку новостей

Качественная сборка

На минувшей неделе, 24 ноября, в Москве в рамках 28-й Международной выставки «Мебель-2016» прошел I Профессиональный турнир сервисных компаний и служб мебельной индустрии.

В соревновании приняли участие 7 бригад, представляющих различные компании. Специфика работы участников разная: одни компании оказывают B2B услуги по сборке мебели непосредственно на рынке, другие являются собственными сервисными службами производителей.

По регламенту соревнования командам отводилось три с половиной часа, в течение которых они должны были собрать кухонный гарнитур от компании «Мария», выполнить еврозапил ЛДСП столешницы, установить встроенную бытовую технику, вытяжку и мойку, изменить геометрию одного из шкафов, отрегулировать фасады и отреставрировать небольшие повреждения (скол и царапина).

В соревновании помимо сборщиков VEZU приняли участие сотрудники компаний GEMBO, «Кухни+», «Мария», RUN&DONE «Профессиональный мебельный сервис», «Антей» и DIVAN.RU. Все конкурсанты справились с поставленными задачами и получили памятные призы и награды.

Организаторами турнира выступили АО «ЭКСПОЦЕНТР» и компания RUN&DONE «Профессиональный мебельный сервис».