Ударили автопробегом / VEZU
К полному списку новостей

Ударили автопробегом

Не так давно компания VEZU запустила новое для себя направление деятельности – «Автомобили для бизнеса», флагманом которого стал востребованный на рынке продукт – аренда автомобилей класса «Комфорт» для работы в такси, к чему и была приурочена прошедшая акция. Автопробег был призван привлечь внимание к выходу на линию новых автомобилей Skoda Octavia, которые совсем недавно пополнили автопарк компании и стали основой нового сервиса. Новые брендированные автомобили Skoda черного премиального цвета призваны стать одной из визитных карточек компании, являя собой высокий уровень комфорта наряду со строгим выдержанным стилем.

Вначале автоколонна прошла по самым знаковым, «открыточным» местам города: Исаакиевская площадь, Стрелка Васильевского острова, Смольный собор. После организованная группа автомобилей выдвинулась на юг Петербурга, где фоном стали уже современные индустриальные виды здания аэропорта «Пулково» и центрального корпуса конгрессно-выставочного центра «Экспофорум».

В результате акция удалась, чему свидетельствовали многочисленные заинтересованные взгляды прохожих и поминутно щелкающие камеры мобильных телефонов.

Одна из целей презентации – привлечь внимание к новой услуге, предлагаемой компанией VEZU: любой из участвовавших в пробеге автомобилей можно взять в аренду для работы в такси. Специалистами VEZU сформировано соответствующее комплексное предложение по аренде автомобилей. Помимо этого, любой желающий может проконсультироваться по вопросу подключения к популярнейшим агрегаторам, таким, как Uber, Gett, Яндекс. Такси, Таксовичков, и, при желании, сразу же подключиться к понравившемуся.